Herzlich willkommen in der evangelischen Kirchengemeinde Weinbach

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen die ev. Kirchengemeinde vorstellen und näherbringen. Viel Vergnügen beim Lesen!

Aktuelles finden Sie hier.

Kindersingtage "Komm mit und sing !"

Herzliche Einladung an alle singbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 7-12 Jahren für das Kindermusical "Die große Flut" von Günther Kretzschmar. Veranstalter ist der Nachbarschaftsraum Ost des Ev. Dekanats Lahn.

In der letzten Ferienwoche, vom 1. - 3. September, wird von 9.30 Uhr bis 12.30 im Paul-Gerhardt-Heim in Weinbach geprobt.

Aufführungen sind am Dienstag, dem 20. September in Weilburg, am Freitag, dem 23. September in Weinbach und am Freitag, dem 30. September in Wolfenhausen, jeweils um 16.00 Uhr.

Interessierte können sich bei Dekanatskantorin Doris Hagel oder bei Pfarrerin Christine Lindemann anmelden und nähere Infos erfragen.

d.hagel@t-online.de , Tel.: 06471-41404
christine.lindemann@ekhn.de, Mobil: 0163-4177728

Aktuelle Hinweise:

Suchfunktion:

Leider funktioniert die Suchfunktion dieser Seite im Moment noch nicht.

Losung und Lehrtext für Dienstag, 16. August 2022
Wir verkündigen dem kommenden Geschlecht den Ruhm des HERRN und seine Macht und seine Wunder, die er getan hat. Psalm 78,4
Man zündet auch nicht ein Licht an und setzt es unter einen Scheffel, sondern auf einen Leuchter; so leuchtet es allen, die im Hause sind. Matthäus 5,15