Konfirmation

Am 27. Juni fand in unserer Kirche die Konfirmation statt. Pfarrerin Bettina Bender gestaltete den Gottesdienst und folgende Mädchen und Jungen wurden konfirmiert:

Erik Becker, Robin Bußweiler, Erik Ehrlich, Luca Erbe, Alina Haimerl (Freienfels), Madeleine Hardt, Connor-Luke Kämpfer (Blessenbach), Finn Schäfer (Freienfels), Anahita Schirian und Angelina Schulz (Freienfels)

Kirchenvorstandswahl

Neueste Informationen zur Kirchenvorstandswahl finden Sie: Hier

Gottes Segen für das Jahr 2021

Liebe Gemeinde,

nun bin ich nach der Baby-Pause wieder mit 40% im Dienst und freue mich, dass ich Sie als erste Handlung im Neuen Jahr begrüßen darf!

Schön, dass Sie auf unserer Webseite vorbeischauen, auf der wir die neusten Informationen und Videos für Sie bereithalten. Auch im Jahr 2021 wird die Auskunft über das Internet und der Rückgriff auf Videos für unsere Kirchengemeinde wichtig bleiben. Aber auch für persönliche Gespräche muss Zeit sein. Im Moment am besten über das Telefon. Melden Sie sich gerne!

Ein corona-geprägtes Jahr liegt hinter uns und doch wissen wir, dass 2020 mehr war als nur corona. Konfirmationen und Jubiläen wurden gefeiert- einer wurde wieder gesund, ein anderer ist von uns gegangen - manche Krise wurde überstanden - ein Kind wurde geboren.

Dankbar lassen wir das Alte Jahr zurück und dürfen zuversichtlich in ein Neues Jahr blicken, in dem neben allem was uns Angst macht, auch Gottes Gnade auf uns wartet.

Ich freue mich auf unsere Begegnungen und die kommenden Ereignisse, die unsere gemeinsame Geschichte hier in Weinbach weiterschreiben.

Bleiben Sie und Ihre Familien behütet!

Ihre Pfarrerin Christine Lindemann

AKTUELLES:

Nun haben sich die Vorgaben bezüglich Corona wieder verschärft und die Gruppen und Kreise müssen pausieren. Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Weitere Änderungen werden an dieser Stelle berichtet.

Beerdigungen finden unter gesonderten Bedingungen statt, so ist die Nutzung der Trauerhalle nicht möglich, die Trauerfeier findet direkt am Grab statt. Die Anzahl der möglichen Teilnehmer erfragen Sie bitte im Trauergespräch.

Im Gemeindebüro können Sie sich telefonisch (06471/52843) oder per e-mail (inge.forler@ekhn.de) an unsere Sekretärin wenden. Sie wird Ihre Anliegen zeitnah bearbeiten oder einen Termin mit Ihnen vereinbaren.

Herzlich willkommen in der evangelischen Kirchengemeinde Weinbach

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen die ev. Kirchengemeinde vorstellen und näherbringen. Viel Vergnügen beim Lesen!

Aktuelle Hinweise:

Suchfunktion:

Leider funktioniert die Suchfunktion dieser Seite im Moment noch nicht.

Losung und Lehrtext für Sonntag, 25. Juli 2021
Helft dem Elenden und Bedürftigen zum Recht. Psalm 82,3
Lasst uns nicht lieben mit Worten noch mit der Zunge, sondern mit der Tat und mit der Wahrheit. 1. Johannes 3,18