Gute Neuigkeiten zu Imelda - Spendenaufruf!

Wir freuen uns, gute Neuigkeiten von Imelda zu haben - bitte schauen Sie hier für die Aktuellen Infos.

Ökumenisches Friedensgebet in Elkerhausen

Am Sonntag, den 3. März, um 18 Uhr,  findet in der Evangelischen Kirche in Elkerhausen ein ökumenisches Friedensgebet statt, zu dem wir herzlich einladen.

Herzlich willkommen in der evangelischen Kirchengemeinde Weinbach

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen die ev. Kirchengemeinde vorstellen und näherbringen. Viel Vergnügen beim Lesen!

Aktuelles finden Sie hier.

Sonstige Hinweise:

Suchfunktion:

Leider funktioniert die Suchfunktion dieser Seite im Moment noch nicht.

Losung und Lehrtext für Sonntag, 19. Mai 2024
Es ströme das Recht wie Wasser und die Gerechtigkeit wie ein nie versiegender Bach. Amos 5,24
Wenn aber jener kommt, der Geist der Wahrheit, wird er euch in aller Wahrheit leiten. Denn er wird nicht aus sich selber reden; sondern was er hören wird, das wird er reden, und was zukünftig ist, wird er euch verkündigen. Johannes 16,13